Voici les 2 buts de la RDC contre la Mauritanie (Vidéo)

Yoane Wissa, premier à marquer le but pour le compte de la RDC contre la Mauritanie, le 15 Novembre 2023, à Kinshasa. (Photo droits tiers)

Le score final de la rencontre opposant le mercredi 15 Novembre 2023 la RDC à la Mauritanie, à Kinshasa, aura donc été sans surprise : 2-0. Yoane Wissa et Theo Bongonda, les deux buteurs des Léopards respectivement à la 62e et à la 81e minute, ont réussi à faire le job, en crucifiant leurs adversaires mauritaniens. Les poulains de Sébastien Desabre ont ainsi réussi leur entrée dans ces éliminatoires zone Afrique du Mondial 2026.  Prochaine rencontre de la RDC dans ce groupe B, le dimanche 19 Novembre 2023 contre le Soudan du Sud, en Lybie.

En haut le premier but des Léopards de la RDC marqué à la 62e minute par Yoane Wissa contre la Mauritanie, le 15 Novembre 2023. Et en bas le second but à la 81e minute par Theo Bongonda.