IXes Jeux de la Francophonie : Les Camerounais maîtres du saut en longueur

Trois camerounais ont réussi de se saisir à eux seul du podium dans la discipline sportive du saut à longueur le mercredi 2 Août 2023, aux IXes Jeux de la Francophonie à Kinshasa, capitale de la République démocratique du Congo, RDC.

Le Cameroun  n’a en effet rien laissé passer sur son passage. Dans les différentes disciplines sportives qui prennent part aux jeux de la francophonie, les camerounais veulent afficher fier allure. Et ils l’ont encore démontré le mercredi 2 Août.

Au saut en longueur, les lions indomptables n’ont rien laissé sur leur chemin en occupant seuls les trois marches du podium.

Concrètement, les trois athlètes camerounais vainqueurs de cette compétition sont,  Apollinaire Yinna qui remporte une médaille d’or avec une performance de 7,99m. Ensuite Freddy Oyono qui reçoit la médaille d’argent avec une performance de 7,84m. Et enfin de Raymond Nkwemy qui gagne une médaille de bronze avec une performance de 7,83m.